- Sarah
Roastbeef-Sandwich mit Cheddar, rotem Zwiebel-Chutney und Mango-Curry-Mayo

Für 2 Sandwich-Liebhaber
5 - 6 Scheiben Roastbeef
1 Scheibe Cheddar
2 EL Mayonaise
1 TL pürierte Mango
1/2 TL Curry
Salz, Cayennepfeffer
2 rote Zwiebeln
etwas Olivenöl
6 EL Balsamicoessig
2 EL Agavensirup
2 Vollkornburger Bun
Mango, Mayo, Cayennepfeffer, Salz und Curry mischen und auf die warmen Burger Buns schmieren. Mit Roastbeef und Cheddar belegen. Die Zwiebeln klein schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Balamicoessig ablöschen. Agavensirup dazu geben und köcheln lassen bis die Flüssigkeit verkocht ist und eine feste Masse entstanden ist. Das Zwiebel Chutney ebenso auf den Burger Bun geben und geniessen.
Hierzu passen besonders gut, knusprig gebratene Pimientos de Padron!

Bon Appetit!