- Sarah
Lachs-Gurken-Sandwich Asia Style & Basilikum Limonade
Für das Sandwich:
1/2 Ciabatta Brot
1/2 Gurke
1 Stück Stremel Lachs - geräuchert
2 EL Sojasauce
1 TL Chilisauce oder wenige Tropfen Tabasco
2 EL Worchestersauce
2 EL Limettensaft
1 EL ÖL
1 EL Essig
Salz, Pfeffer
1 TL Wasabi
2 EL Mayonaise

1 EL Sojasauce, 1 EL Worchestersauce, 1 EL Limettensaft und 1 TL Chilisauce vermengen und den Stremellachs damit marinieren.
1 EL Sojasauce, 1 EL Worchestersauce, 1 EL Limettensaft, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und die Gurke geraspelt hinzugeben.

Wasabi und Mayonaise vermengen und auf das halbierte Ciabatta streichen. Marinierten Lachs und Gurkensalat darauf geben.
Für die Basilikum Limonade:
1 EL Agavensirup
5 Zweige Basilikum
2 EL Limettensaft
Sprudelwasser
Agavensirup mit Basilikum und einer Tasse Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und dem Sprudelwasser mischen.
Bon appetit!