• Sarah

Lachs-Gurken-Sandwich Asia Style & Basilikum Limonade

Für das Sandwich:

1/2 Ciabatta Brot

1/2 Gurke

1 Stück Stremel Lachs - geräuchert

2 EL Sojasauce

1 TL Chilisauce oder wenige Tropfen Tabasco

2 EL Worchestersauce

2 EL Limettensaft

1 EL ÖL

1 EL Essig

Salz, Pfeffer

1 TL Wasabi

2 EL Mayonaise



1 EL Sojasauce, 1 EL Worchestersauce, 1 EL Limettensaft und 1 TL Chilisauce vermengen und den Stremellachs damit marinieren.


1 EL Sojasauce, 1 EL Worchestersauce, 1 EL Limettensaft, Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermengen und die Gurke geraspelt hinzugeben.


Wasabi und Mayonaise vermengen und auf das halbierte Ciabatta streichen. Marinierten Lachs und Gurkensalat darauf geben.

Für die Basilikum Limonade:

1 EL Agavensirup

5 Zweige Basilikum

2 EL Limettensaft

Sprudelwasser


Agavensirup mit Basilikum und einer Tasse Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und dem Sprudelwasser mischen.


Bon appetit!

contact me

tel. +49 177 266 8033

blogs@all-about-restaurants.com

Gabriel - Max - Str. 66 b

81545 München

tell me