• Sarah

Antipasti Sandwich mit Paprika Hummus & Thymian Limonade

für 2 Sandwich - Liebhaber:





Für den Paprika Hummus:

1 Knoblauchzehe

1/2 Dose Kichererbsen

1 rote Paprika

1/4 Bund Petersilie

1 EL Tahin

1 EL Olivenöl


Für das Sandwich:

1/2 dunkles Baguette

1 Zucchini

1/2 Aubergine

1 Schafskäse

Knoblauch

Kräuter



Für die Thymian Limonade:

1 EL Agavensirup

5 Zweige Thymian

2 EL Limettensaft

Sprudelwasser


Paprika würfeln und mit den Kichererbsen, der Knoblauchzehe und der Petersilie


pürieren. Tahin und Olivenöl hinzugeben, nach Belieben salzen und pfeffern.


Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Schafskäse mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch marinieren und 15 min im Backofen schmoren. Baguette mit Hummus, Zucchini und Auberginen belegen. Schafskäse in Scheiben darübergeben.

Agavensirup mit Thymian und einer Tasse Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und dem Sprudelwasser mischen.


bon appétit!

contact me

tel. +49 177 266 8033

blogs@all-about-restaurants.com

Gabriel - Max - Str. 66 b

81545 München

tell me