
Sarah
Antipasti Sandwich mit Paprika Hummus & Thymian Limonade
für 2 Sandwich - Liebhaber:

Für den Paprika Hummus:
1 Knoblauchzehe
1/2 Dose Kichererbsen
1 rote Paprika
1/4 Bund Petersilie
1 EL Tahin
1 EL Olivenöl
Für das Sandwich:
1/2 dunkles Baguette
1 Zucchini
1/2 Aubergine
1 Schafskäse
Knoblauch
Kräuter
Für die Thymian Limonade:
1 EL Agavensirup
5 Zweige Thymian
2 EL Limettensaft
Sprudelwasser

Paprika würfeln und mit den Kichererbsen, der Knoblauchzehe und der Petersilie
pürieren. Tahin und Olivenöl hinzugeben, nach Belieben salzen und pfeffern.
Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Schafskäse mit Olivenöl, Kräutern und Knoblauch marinieren und 15 min im Backofen schmoren. Baguette mit Hummus, Zucchini und Auberginen belegen. Schafskäse in Scheiben darübergeben.
Agavensirup mit Thymian und einer Tasse Wasser aufkochen. Abkühlen lassen und mit dem Limettensaft und dem Sprudelwasser mischen.
bon appétit!